Versioni compatibili
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min