Versioni compatibili
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
o 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 38.14 g
- Carboidrati
- 13.74 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 6.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Caldeirada marinera de mero
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.