![Pouring Custard Pouring Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD3F5CC2-02AA-4483-AA3D-D69C78609743/Derivates/cc9cb224-e2bd-4ff8-8eed-31ced602d40e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk (see tip for portioning)
- 100 g sugar (see tip for portioning)
- 20 g cornflour (see tip for portioning)
- 4 medium eggs (see tip for portioning)
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 62 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones
30 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Custard
15 min
Spooning Custard
15 min
Chelsea Buns
1 godz. 30 min
Caramel Custard
1 godz.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min