Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g chicken meat, boneless and skinless, sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables, white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 131.9 kJ / 31.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 2935.9 mg
Ricette alternative
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Chicken stock paste
45 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Minced raw meat
35 Min
Chocolate syrup
20 Min
Meat Stock Paste
45 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Minced raw meat
35 Min
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Strawberry Jam
55 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min