
Dispositivi & accessori
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate170 g
-
di acqua215 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 1500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
272.7 kcal /
1141 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
10.6 g
Carboidrati
40.8 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini al latte
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Grissini di pane
4h
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min