Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane per hamburger
3h 20 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Focaccia croccante
2h 10 min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min