Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 201 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
    170 g
  • di acqua
    215 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 00
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di sale
    10 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 272.7 kcal / 1141 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 10.6 g
Carboidrati 40.8 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...