Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Panini al latte
4h 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min