Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oil
o 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Stir-fried Vegetables
10 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min