Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Tigelle
3h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Baguette
4 Std.
Croissant con tonno affumicato
6h
Letterine segnaposto
5h 15min
Piadina romagnola farcita
55min
Grissini stirati
2h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane per hamburger
3h 20min
Pancarrè
5h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini all'olio
3h 10 min.