Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 295.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5sa 15 dk
Vinaigrette à la vanille
Nessuna valutazione
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Merlu à la galicienne
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h