Fondant caramélisé à la rhubarbe

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.7 122 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
8 parts

Ingredienti

  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 6.1 g
Calorie 1685.8 kJ / 400.2 kcal
Grassi 20.1 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 48.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...