![Yu xiang rou si (Yuxiang pork) Yu xiang rou si (Yuxiang pork)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90678AC2-8913-49ED-A688-8C2289458B99/Derivates/7a8aad9f-947f-479b-94a7-b2bd7291879d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g pork fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 2 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp chilli broad bean paste (see Tip)
- 20 g dried black fungus soaked, drained and cut into julienne
- 75 g canned bamboo shoots, drained and cut into julienne
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 3133.3 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 65.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 821.1 mg
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