Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Besciamella veloce
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema Bimby ®
45 min
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h