Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au yaourt (à faire la veille)
- 250 g de yaourt nature 0% de MG
- 30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
- 1500 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- 2 gousses de cardamome, les graines uniquement
- 2 figues fraîches (160 g environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 594 kJ / 139.5 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 76 mg
Ricette alternative
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Yaourt glacé au melon
2h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Glace au fenouil
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.