Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Soupe de blette
35 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min