Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de blette
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h