Crumble rhubarbe-gingembre

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 183 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
8 portions

Ingredienti

La garniture
  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g gingembres frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    700 g de rhubarbe, surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes coupées en morceaux
La pâte à crumble
  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amande émondée
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 1250 kJ / 298 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 38.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...