Dispositivi & accessori
Gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
25 g di formaggio Gruviera (opzionale) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1710 kJ /
409 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Matcha Power Ball
40min
Baguette
3h 45min
Crêpe
1h 15min
Cookies
50min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Salsa all'aglio
10min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Knöpfli
50min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Lasagne
2h