Dispositivi & accessori
Gratin dauphinois
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
25 g di formaggio Gruviera (opzionale) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1710 kJ /
409 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne
2h
Salsa per pizza
35min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Magdalenas
1h
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Hamburger alla messicana
4h 25min