Versioni compatibili
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Pollo al curry
35 min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Chutney di mango
1h
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Ravioli 'Shao mai'
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min