
Dispositivi & accessori
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
di farina di grano + q.b. per infarinare40 g
-
di latte130 g
-
di formaggio fresco di capra140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
uova i tuorli separati dagli albumi2
-
di acqua500 g
-
di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)300 g
-
di peperoni rossi a cubetti (1 cm)50 g
Salsa allo yogurt
-
di formaggio fresco di capra60 g
-
di yogurt125 g
-
di erba cipollina fresca a rondelle6 gambi
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
260 kcal /
1089 kJ
Proteine
13 g
Grassi
14 g
Carboidrati
18 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 godz. 15 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Budino alla zucca
50 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Hamburger thailandese
30 min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min