Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 400 g de carottes, détaillées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min