Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pâtes fraîches
1h
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Ravioli de légumes
1h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min