Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Focaccia italienne
5h 10min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Praliné
30 min
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Bagels américains
2h 50min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min