Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Bagels américains
2h 50min
Pesto
5 Min
Okonomiyaki
50min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Pains à burgers américains
3h 15min