Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 ciboules, pelées, en tronçons de 2 cm
- 2 gousses d'ail
- 250 g d'échine de porc, désossée
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
o 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari, et un peu pour servir
- 25 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- pâte de wasabi, prête à l'emploi, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe Pho
40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Salade Bo bun
12h
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Raviolis de crevettes
40min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Raviolis pékinois
1h
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min