Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Sauce aux champignons
30 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Ail confit
15 Min
Sauce tomate
55 Min
Bouillon de légumes
1h 20min
Bœuf bourguignon
1sa 40 dk
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min