Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Ketchup à la banane mûre
40min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Limonade verte
10 min
Sorbet au melon
10 min