Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

4.0 7 valutazioni
Prep. 40min
Totale 55min
1340 g

Ingredienti

  • 1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g de vinaigre de vin blanc

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 30 g

Sodio 107.2 mg
Proteine 0.3 g
Calorie 144 kJ / 34.4 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...