
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 400 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 270 kcal / 1132 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 12 g
- Fibre
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 16 mg