Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce bolognaise
3h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Panna cotta
6h 15min
Pâte à choux
2 godz.
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Nessuna valutazione
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30 min
Churros
1h 15 min.
Génoise
1h 50 min
Pâte à pizza
1h
Guacamole
5 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Glace aux cerises amarena
Nessuna valutazione