Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Bûche de Noël
2h 45min
Crêtes de coq
24sa
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min