Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épice lucernois
55min
Gâteau de Linz
1h
Brownies aux noix
50min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Bricelets
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2h 30min