Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 30 g de cresson frais
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de courge au poulet
45 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1小时
Émincé à la zurichoise
50min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Risotto à la courge
35min
Soupe de potiron
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1小时
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min