Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 16 oz lean ground beef
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to grease hands
- 20 oz water
- 7 oz grape jelly
- 5 oz ketchup
- ½ oz vinegar
- fresh parsley leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 189 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Teriyaki Chicken
1h
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Coffee Shop Egg Bites
50 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2sa 45 dk
Lemon Garlic Chicken
30 min
Pork and Mushroom Wraps
30 min
Chicken Salad Sandwich
15min