Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 525 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème Pâtissière
15min
Almond Biscotti
1h 50min
Purple Cauliflower Soup
25min
Caramel Sauce
1h 30min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Creamy Tomato Soup
30min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Cheesy Milk Rolls
35min
Banana Cream Pie
4h 15min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min