Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Royal Icing Snowflakes
- 1 egg white, from large egg (see tip)
- 200 g icing sugar
- ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp desiccated coconut, for sprinkling
Sponge Cake
- 4 large eggs
- 110 g caster sugar, plus 2-3 Tbsp for sprinkling
- 120 g gluten free plain white flour
Mascarpone Cream
- 500 g double cream
- 100 g mascarpone
- 2 Tbsp icing sugar
Assembly and Decoration
- 200 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries
- 100 g white chocolate shavings
- 20 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2501 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Amaretti
35min
Chocolate Salami
4h 5 min.
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10 min.
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Raspberry Dacquoise
2u.
Crêpes Suzette
35min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Gingerbread Chocolate Cake
4u. 30min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min