![Fond de légumes Fond de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77329534-b099-46fa-b4e3-e9ed06db9d1a/Derivates/ffd63a58-599c-4a38-a99f-c82255007fa0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm) (opzionale)
- 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier déshydratée (opzionale)
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
o 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 371 kJ / 88.8 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Amandes au cacao et au café
30min
Gomasio
5min
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de viande
45 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Herbes salées
15 dk
Sucre vanillé
72 godz.
Pâté végétal
3h 50min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Crackers danois aux graines
40 Min