Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Streusel
2h
Manneles
1 Std. 30 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40min