Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 300 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 420 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
La finition
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 2 - 3 pincées de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1398.8 kJ / 334.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux olives
2小时
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1小时 10 分钟
Focaccia au thym
3h
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2小时