![Crème à la pâte de speculoos Crème à la pâte de speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBAFB85B-F2E3-4167-9F9D-5CF80B3130BD/Derivates/5E03D058-947A-4216-9D5C-49D9E7158369.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pastador aux speculoos
20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au lait de coco
15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min