Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des pâtes
20 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Nectar d'agrumes
15 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min