Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 18 oz water
- 4 large eggs
- 7 oz bread, cubed (½ in.)
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz romaine lettuce, cut into strips
Dressing
- 8 ½ oz light olive oil, divided
- 5 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 oz anchovy fillet, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 tbsp lime juice
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp freshly ground pepper
- ¼ tsp salt
- 2 ½ oz water
- Valori nutritivi
- per 6 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
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