Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 18 oz water
- 4 large eggs
- 7 oz bread, cubed (½ in.)
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz romaine lettuce, cut into strips
Dressing
- 8 ½ oz light olive oil, divided
- 5 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 oz anchovy fillet, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 tbsp lime juice
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp freshly ground pepper
- ¼ tsp salt
- 2 ½ oz water
- Valori nutritivi
- per 6 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Roasted Potato Salad
1h
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Shrimp Mousse
35min
Margarita
10 min
Tzatziki
20 min
Guacamole
5 Min
Salmon Tartare
10 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40 min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Chipotle Caesar Salad
30 min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30 min