Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta brisée
10 min
Pasta brisée (vegan)
45min
Pan Brioche
8h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Pasta al vino
5 min
Dado vegetale
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Crackers all'acqua
3h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min