![Pan corsario doble Pan corsario doble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d676b39-8af9-470a-abfb-bfc48f0d21c2/Derivates/1e40c79e-069e-466c-8bbe-fe8aaeef7c94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
o 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 12939 kJ / 3092 kcal
- Proteine
- 105 g
- Carboidrati
- 645.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 109.2 g
- Sodio
- 4792.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96hod. 20min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23hod. 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16hod. 30min
Pan retorcido con masa madre
16h