Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Lauch dünsten
20 Min
Kräuterzuckerl
1 Std. 10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Zwiebeln anbraten
25 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min