Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Zwiebeln andünsten
20min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Zwiebeln anbraten
25 min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Djuvec-Reis
1 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Linzer Seidenknödel
50 min
Karottensuppe nach Moro
1h 45 min
Älpler Flädle
30 min