Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Füllung und Fertigstellung
- 350 g Quark, 20% Fett
- 40 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 320 g Pflaumen, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Mandeln, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1070 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Apfel-Striezel
2h 20min
Apfeltaschen
2j 40 menit
Aprikosen-Schnecken
2 godz. 15 min
Quark-Früchte-Taler
2j 10 menit
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3j
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Puddingschnecken
2 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min