Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9hod. 40min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Victoria Cake
3h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Milchreiskuchen
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min