![Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher) Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1959623A-CCF7-4D36-9AED-BB8C091AF3E6/Derivates/2E4B3ABD-54C9-4AE2-A073-7131D65C8B60.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Buttermilchkuchen
50min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Kleine Schokoladenstollen
48h
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 godz.
Kaffeestollen
24 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Zimtplätzchen
1h 30min
Weintrauben-Muffins
30min