Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

4.2 65 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
20 Stücke

Ingredienti

Teig
  • Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
    250 g
  • Milch
    130 g
  • Zucker
    120 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Salz
    1 Prise
Belag
  • Butter sehr weich
    120 g
  • Zucker
    80 g
  • Zimt
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 3 g
Calorie 966 kJ / 231 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...