Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1726 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.