Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pot-au-feu
1h 35 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min