Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Pot-au-feu
1h 35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min