Versioni compatibili
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min