Versioni compatibili
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min