Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de clémentines
50 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Soupe de poisson
20 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Marmelade de clémentines
40 Min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Soupe de poisson
40 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.