Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
o 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Sardines grillées
15 min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Jus de grenade
20min
Citronnade
5min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Soupe de poisson
20min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 dk
Marmelade d'oranges
1sa 30 dk
Bisque de crevettes
30 Min