Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace menthe-chocolat
12u.
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Sorbet framboise-girofle
12u.
Sorbet poire avec morceaux
12u.
Glace chocolat-cannelle
12u.
Glace mangue-Passion
12u.
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet chocolat
12u.
Glace à la pistache
12u.
Sorbet à la fraise
12u.
Sorbet mangue-Passion
12u.
Glace à la fraise façon italienne
40min