Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 414.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Bouillabaisse
1小时 15 分钟
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Beurre beldi au zaatar
10min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 分钟
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min