Dispositivi & accessori
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
Prep. 5min
Totale 15min
200 g
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
200 - 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
8 mg
Proteine
3 g
Calorie
84 kJ /
20 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson vapeur - Légumes
19 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min