Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2532 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 33.45 g
- Grassi
- 33.12 g
- Fibre
- 1.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Salsa agridulce de verduras
9h
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Tarta de primavera
10h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Áspic de verduras y huevo
4u.
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min