![Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67F76EAC-0C15-4B92-842F-D14EA234F54E/Derivates/0066460E-6997-4A29-B239-BCB4C2617991.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Bouillabaisse
1h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1u. 10min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1u. 20min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Tagine mit Seeteufel
1h