Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tigres
1h
Suspiros de bacalao
30 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Bacalao dorado
25min
Salmorejo
10 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min