Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min